休養日、焼きパン
明日レースにつき休み。
とりあえずDNSもしゃくなのでQUATTROにBORA履かせてそれっぽく。チューブが太いから意外と似合う。
時間があるので、沖縄で買って来たあんだんすーでパンを焼くことに。甘い味噌みたいだからきっと合うはず。沖縄黒糖も使用。
結構美味しく焼けました。中がしっとりすぎるのは水が多いのかな。切る時に潰れてしまう。
このあと一口羊羹で焼いてみたがこちらも大成功。
今日は美味しい日!
ツールド北海道の完走証が送られてきた。ビックリ。
1日目はパンクDNFだったので2,3日目分。2日とも10位だったんだっけ。来年はゴールまで頑張ろう。(笑)
- 出版社/メーカー: 沖縄県物産公社
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る