2014-05-19 回復走、ハムできた! 休養日 5:00起床。 3本ローラーで30分くらい流す。 ペダリングモニターシステムを構想したり。 あ、パイオニアじゃないよ? ハム作り 前回の続き。意外と反響があったので気をよくして。w 4日間冷蔵庫で熟成。 フライパンで軽く表面を焼く。 もう一度ラップでくるむ。 お湯を沸騰させたら火を止めてジップロックに入れたのをつけて1時間。 粗熱をとったら出来上がり。うまい!ハムだ!塩麹のおかげか少ししょっぱいかも。黒胡椒とかあいそう。 冷蔵庫で熟成させるとさらに美味しくなるみたい。 塩麹で簡単美味しすぎる*鶏胸ハム by ゆのあす [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが172万品