FishSwordTT!

sat.の自転車に乗って進む日記

test

回復走、ハムできた!

5:00起床。
3本ローラーで30分くらい流す。
ペダリングモニターシステムを構想したり。
あ、パイオニアじゃないよ?
 
 

ハム作り

前回の続き。意外と反響があったので気をよくして。w
 
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4日間冷蔵庫で熟成。
 
 
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フライパンで軽く表面を焼く。
 
 
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もう一度ラップでくるむ。
 
 
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お湯を沸騰させたら火を止めてジップロックに入れたのをつけて1時間。

 
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粗熱をとったら出来上がり。
うまい!ハムだ!
塩麹のおかげか少ししょっぱいかも。黒胡椒とかあいそう。


冷蔵庫で熟成させるとさらに美味しくなるみたい。